新聞中心

當前頁面: 伯恩茅斯vs曼城 >新聞中心 >人物專訪 >科隆馮樂:2019年KROHNE保持高速增長,未來將繼續發揮技...

热刺ⅴs伯恩茅斯小说:科隆馮樂:2019年KROHNE保持高速增長,未來將繼續發揮技術優勢

--專訪科隆測量儀器(上海)技術服務部經理馮樂

供稿:科隆測量儀器(上海)有限公司 2019/10/8 15:33:21
0 人氣:--

伯恩茅斯vs曼城 www.yubfka.com.cn 2019年9月24日-26日,由中國生物發酵產業協會主辦,上海信世展覽服務有限公司承辦,聯合制藥網等多家專業媒體、科研機構打造的,第七屆上海國際生物發酵產品與技術裝備展覽會(簡稱:2019上海生物發酵展)在上海新國際博覽中心成功舉行。在本屆展會上,來自KROHNE亞太銷售中心科隆測量儀器(上海)有限公司的技術服務部經理馮樂接受了媒體的采訪,馮經理就KROHNE的成功因素、當下面臨的挑戰與應對措施、未來公司的發展目標和規劃等方面進行了詳細的解答。

 image.png

科隆測量儀器(上海)有限公司技術服務部經理馮樂(右)

本屆展會主要針對生物發酵制藥行業,為參展觀眾以及企業提供新產品、新技術等,是集展示、貿易和交流為一體的綜合性服務平臺,KROHNE此次亮相的產品也是為制藥行業打造的新品。其中,KROHNE的80GHz非接觸式雷達液位計亮點矚目,該產品采用的是近兩年才被允許用到民用工況的雷達技術。馮經理介紹,“這種技術由于其波束角極小,有非常好的信號聚焦性,同時所采用的透鏡天線可以最小化頂部死區,非常適用于制藥行業狹小的罐體,以及內部有非常多的一些結構件,包括攪拌、盤管之類的工況,這也是我們為發酵制藥行業帶來的以前所不具備的一些技術優勢?!?/p>

 

除此之外,馮經理重點介紹了一款KROHNE新推出的產品,即攜帶一次性測量管的生物制藥電磁流量計,相較于原本的技術和儀表,這款流量計屬于全新的,專門用于高精尖的生物疫苗測量。馮經理說道,“除了生物疫苗以外,還有一些基因療法的藥物,這些藥物對衛生環境等要求都非??量?。這款儀表經過γ射線進行消毒,能夠符合生物醫藥行業的衛生要求?!狽刖砣銜?,由于一些傳統的藥物使用可能受限,高精尖藥物的市場發展潛力龐大,這或許能夠成為KROHNE未來的發展方向。

 

image.png

image.png image.png

參展觀眾流連于KROHNE展臺

 

乘風破浪30余年,

KROHNE的成功取決于哪些因素?

 

KROHNE公司從正式進入中國市場,到如今已有30多年的發展歷史。目前,KROHNE無論是在產品和解決方案,還是服務等方面,均可以為客戶交出滿意的答案,滿足甚至超過客戶在要求上的預期,這也使得KROHNE在化工、石化、廢水處理、食品、飲料、藥品等行業均擁有大量的客戶。那么,KROHNE的成功因素主要有哪些呢?

 

響應速度快,服務能力強。據馮經理介紹,KROHNE很早就關注到中國市場的快速發展,在1987年投入了大量的精力,在中國建立了第一個合資工廠,這也是上海地區繼上海大眾以來第二家中德合資的企業?!罷庋桓齪茉繚謚泄ǔУ木俁?,使得我們在中國可以為客戶提供更好的產品,更快速的響應,包括交期、服務、知識等環節,都有一個最好的響應?!狽刖硭?。

 

KROHNE經驗豐富,可為客戶提供定制化的解決方案?!爸泄癰母錕乓岳純燜俜⒄?,食品、醫藥等行業都在快速發展,KROHNE這些年來也伴隨這些行業在不停的發展。我們的很多客戶,可能在30年以前他只是一些小客戶,然后慢慢的從無到有,從小到大,在伴隨這些客戶成長的過程中,他們在工藝運用中遇到的一些問題和需求也在不斷變化?!狽刖硭檔?,KROHNE無論是從研發還是應用角度都有著非常豐富的經驗?!八運?,我們在提供產品的同時,也利用我們的經驗,幫助我們的客戶提供定制化的解決方案,這是KROHNE的優勢所在?!?/p>

 

KROHNE的文化優良。馮經理表示,“從公司的戰略布局角度來看,我們是考慮全球化的,包括我們采用統一的品質,我們的供貨商,公司內部的系統交流等,都非常的國際化。但是當我們在一個國家、一個地區,去真正地為客戶進行服務的時候,我們的動作都是基于本地化的?!崩?,針對中國市場,截止目前,KROHNE在中國已擁有超過600人的生產、銷售、支持以及服務團隊,這些團隊成員幾乎都由中國人組成。

 

“只有中國人自己才能明白我們自己的需求、文化理念,學習和了解客戶真正需要什么,才能夠真正的設身處地地處在中國客戶的角度,去幫助他們解決難題。我們中國的客戶跟美國的客戶需求可能是不一樣的,包括在制藥行業,有些需求也不一樣,所以只有當我們了解了之后,我們才能真正地從客戶的角度出發來幫助他們解決問題?!狽刖硭?。

 

市場競爭愈加激烈,

 

KROHNE如何“披荊斬棘”?

 

目前,KROHNE面臨的最大一個問題,主要來自日趨激烈的市場競爭。馮經理表示,由于現在市場上很多國內企業也在不停地推出類似的儀器儀表產品,雖然從性能上來講,這些產品質量顯得良莠不齊,但就國內的市場競爭氛圍來看,產品低價中標的策略比較普遍,這也使得KROHNE這類技術類比較突出的廠家,無法更好的體現自身的優勢。

 

那么,在此情況下,KROHNE又是如何應對挑戰的呢?馮經理表示,KROHNE主要從三個方面來提高市場競爭力。

 

其一,KROHNE將繼續本著自身的技術、研發優勢,作為第一核心競爭力?!拔頤譴?921年成立到現在已經將近100年時間,經過這么多年的技術沉淀,以及我們從客戶應用角度出發積累的這些豐富經驗,都是我們的競爭優勢所在?!狽刖硭?。

 

其二,從當下來看,KROHNE經過多年的布局,目前基本上已經把所有的產品生產線全部挪到了中國市場。馮經理表示,“這使得我們可以再盡可能地去降低我們的成本,無論是人工成本,物流成本,還是生產成本?!?/p>

 

其三,KROHNE可以為客戶提供更好的知識和響應。由于KROHNE中國的公司位于上海,所以可以面向所有的中國客戶,提供所有的產品和服務。

 

馮經理補充道,多年以來,KROHNE對中國市場有著深厚的感情,在中國擁有自己的生產線也是基于幾個方面的考慮。

 

一方面是由于國內市場競爭越來越激烈,國內的客戶對廠商的要求也越來越高,無論是從交期、產品的響應,到知識和溝通方面的要求都在提高?!罷餼鴕馕蹲?,當我們在國內有生產工廠的情況下,我們可以提供更快的交期,更快的響應,而且萬一當儀表出現了問題的時候,我們也可以提供更快的解決方案,直接就進行替換?!狽刖硭?。

 

另一方面,馮經理提到,現在大多數客戶對技術有著很大的興趣,KROHNE在國內有了工廠以后,可以經常邀請客戶到工廠進行參觀和培訓,加深客戶對KROHNE產品的了解

 

“除此之外,現在國內越來越多的項目開始采用MIV(儀表總體供貨)的方式,KROHNE也是從一開始只在中國進行流量方面的生產,到其他的物位、分析、壓力等產品的生產,這使得我們可以為客戶提供整體的解決方案?!?/p>

 

2019年KROHNE保持高速增長

 

未來將繼續提供更好的產品和解決方案

 

如今,2019年已經進入最后一個季度,目前KROHNE發展情況如何呢?馮經理說道,“就2019年情況來看,KROHNE保持了一個非常高速的增長,近年來也一直保持高速增長的態勢。這主要取決于我們在一些強勢行業中的表現,也包括國內一些民間資本等在一些行業中的投入?!?/p>

 

面向未來,馮經理表示,“KROHNE將繼續把我們的技術優勢應用到我們的行業里面,為我們的行業帶來新的更好的產品和解決方案。除此之外,傳統的一些弱勢行業以及國內的新興行業,比如生物疫苗行業以及基因等方面的行業,KROHNE會加強投入,跟客戶做更多的接觸,爭取通過我們的技術在這些行業中為中國客戶帶來更好的解決方案?!?/p>

 

近年來,我國生物制藥行業快速發展,市場藍海龐大。在這次展會上,馮經理表示也發現很多的客戶和展商,進行各種方向的技術上的研究?!按又埔┙嵌壤唇?,國內包括原料藥等一些大部分的藥品都沒有問題,但是像我們新推出的在基因療法的產品,實際上KROHNE內部的市場主要還是在美國和歐洲?!狽刖硭檔?,這也意味著,國內一些高精尖的藥品實際上還存在一些技術空白?!爸泄絲諗喲?,需求量并不比歐洲和美國小,從我個人以及我們公司的角度,希望大家能夠通過一些技術的發展,往更高精尖的一些藥品領域去進行突破?!?/p>

審核編輯(王妍)
更多內容請訪問 科隆測量儀器(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=44221)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般