技術文章

當前頁面: 伯恩茅斯vs曼城 >技術文章 >氣液增壓缸回程停頓怎么解決

伯恩茅斯粤语翻译:氣液增壓缸回程停頓怎么解決

供稿:qyzyg 2019/10/7 9:54:51

0 人氣:338

  • 關鍵詞: 氣液增壓缸回程停頓 氣液增壓缸
  • 摘要:有客戶在使用中,突然遇到氣液增壓缸回程停頓不知道怎么解決,怎么辦?本文向大家介紹解決方法。

伯恩茅斯vs曼城 www.yubfka.com.cn

有客戶在使用中,突然遇到氣液增壓缸回程停頓不知道怎么解決,怎么辦?廠家向大家介紹解決方法。

氣液增壓缸回程停頓出現的原因以及解決的辦法:

1、模具的重量超出氣液增壓缸回程拉力范圍。

超出氣液增壓缸回程拉力范圍的話,就會造成氣液增壓缸回程停頓甚至無法回程,所以各位客戶朋友在選購之前一定要準確告知模具的重量,以避免氣液增壓缸回程停頓這個情況出現。

2、氣源壓力不足,壓力沒有達到規定要求,再加上導向桿和模具的重量,導致氣液增壓缸回程停頓。

可將氣源壓力調大,有調壓閥可直接調大,如還是不足可選擇空氣增壓泵,空氣增壓閥兩種任意一種。

3、氣液增壓缸內泄漏,這種情況檢測比較困難,如檢查以上沒有出現問題,建議聯系氣液增壓缸生產廠家。

審核編輯(王靜)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般