技術文章

當前頁面: 伯恩茅斯vs曼城 >技術文章 >洗地機電池的四大禁忌

伯恩茅斯艺术大学排名:洗地機電池的四大禁忌

2019/7/18 16:31:12

0 人氣:169

  • 關鍵詞: 洗地機電池
  • 摘要:洗地機的應用在我們生活中已處處可見,保障著我們的清潔衛生。在任何人或事物上都有著自己的準則和禁忌,作為洗地機中動力能源的電池也是如此,在觸犯自己的使用禁忌,就會造成洗地機的損壞。

伯恩茅斯vs曼城 www.yubfka.com.cn

洗地機的應用在我們生活中已處處可見,保障著我們的清潔衛生。在任何人或事物上都有著自己的準則和禁忌,作為洗地機中動力能源的電池也是如此,在觸犯自己的使用禁忌,就會造成洗地機的損壞,下面就給大家介紹一下洗地機電池的四大禁忌。

24V240AH 4.PNG

1、嚴禁頻繁的給洗地機電池充電,電池的使用壽命通常都會受到充電次數影響,充電次數越多使用壽命越短。充電的正確方法是,在電池電量消耗的差不多后再進行充電。

2、嚴禁使用其他規格的充電器給電池充電,規格的不同,充電曲線也是不同,會使電池充不進電,嚴重的話電池和充電器都會損壞。

3、嚴禁將電池的正負極接反,洗地機電池的正負極有著明確的接入要求,接反的話電池的損壞幾率很大,這種情況通常都是粗心大意造成,使用時,稍加注意便可避免。

4、嚴禁等到電池電量快耗盡時充電,電池電量越低電壓越低,很有可能會使電池充不進去電,影響到第二天工作。

審核編輯(王靜)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般