技術文章

當前頁面: 伯恩茅斯vs曼城 >技術文章 >行業聚焦:易福門傳感器現身巨型海盜船

伯恩茅斯艺术大学申请:行業聚焦:易福門傳感器現身巨型海盜船

供稿:易福門電子(上海)有限公司 2019/5/30 14:40:29

0 人氣:27

  • 關鍵詞: ifm 傳感器
  • 摘要:在萊比錫的Belantis游樂園,游客可以在60多個景點體驗到極致的腎上腺素激增快感。為了確保安全,巨型海盜船“Santa Maria”配備了易福門傳感器。

伯恩茅斯vs曼城 www.yubfka.com.cn

在萊比錫的Belantis游樂園,游客可以在60多個景點體驗到極致的腎上腺素激增快感。為了確保安全,巨型海盜船“Santa Maria”配備了易福門傳感器。

海盜船作為一項老少皆宜的娛樂項目, 當船在擺動時,可能會讓胃里產生一種難以言表的感覺。為了確保沒有人會受傷,座椅鎖配備了易福門的GG507S防故障傳感器。它們可以在船開始擺動前確保所有人都已經系好安全帶。

為了防止海盜船總是朝一個方向擺動,DR2503被用于監測旋轉方向和速度。這可確保從某個點開始船會擺向另一個方向。

另外,還使用了2個OA5102傳感器監測內擺和外擺階段,使船不會擺動至測量區域以外。在“Santa Maria”下方還裝有不可見的安全傳感器,確保整體穩定安全運行。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 易福門電子(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=46445)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般