技術文章

當前頁面: 伯恩茅斯vs曼城 >技術文章 >機器制造中安全高效的工作流程

伯恩茅斯球队:機器制造中安全高效的工作流程

--魏德米勒工作場所解決方案幫助布勒集團提高流程效率

供稿:魏德米勒電聯接(上海)有限公司 2019/5/13 15:28:41

0 人氣:27

  • 關鍵詞: 魏德米勒 機器制造解決方案
  • 摘要:布勒集團充分利用創新與效率之間的相互作用,以高質量的耐用產品打造競爭優勢。這家瑞士機器制造公司專門從事食品行業工業技術和汽車行業高級材料的生產與開發。魏德米勒公司的工具、自動化設備和標識系統在其生產過程中發揮著巨大作用,尤其使其能夠順利規劃生產和維護過程。

伯恩茅斯vs曼城 www.yubfka.com.cn

布勒集團充分利用創新與效率之間的相互作用,以高質量的耐用產品打造競爭優勢。這家瑞士機器制造公司專門從事食品行業工業技術和汽車行業高級材料的生產與開發。魏德米勒公司的工具、自動化設備和標識系統在其生產過程中發揮著巨大作用,尤其使其能夠順利規劃生產和維護過程。

降低復雜性并提高效率

現代機器和生產工廠變得日益復雜。因此,為了防止發生生產中斷和減少誤差源,盡可能簡化相應流程尤為重要。此外,還要精確實現各個流程步驟,相關組件要運行流暢、配合完美。對布勒公司來說,高效生產本身并不是目的,而是保持競爭優勢的一大關鍵因素。布勒雕刻和糖果集團負責人Samuel Hauri解釋道:“我們每天都在努力使我們的流程更加簡化,同時降低流程的復雜性?!薄霸謖夥矯?,魏德米勒工作場所解決方案發揮了巨大作用,使我們取得了一次又一次的成功。標識系統就是一個很好例子,”Hauri繼續說道。在選擇系統的過程中,布勒公司重點關注易于使用的應用程序,這樣的應用程序也會節省時間。魏德米勒M-Print® PRO標記軟件以知名辦公系統的邏輯為基礎。對布勒公司來說,這是一個決定性因素。Samuel Hauri表示:“到目前為止,我們幾乎沒有?;ǜ??!薄拔旱旅桌展鏡牧等慫媸笨梢園鎦餼鋈魏慰贍艸魷值奈侍?,并始終為我們提供合理建議。這種個性化的支持服務完全適合我們自身的流程?!?/p>

減到最少

在成為數字化公司的道路上,布勒公司取得了極大進展。在初始階段,所有數據已經以數字形式直接發送到機器中。結構良好的工作站是實現工業4.0的一個組成部分。布勒公司的工作站定期進行優化,以減少流程中任何不必要的工藝步驟或原材料?!霸謖夥矯娼械男磯嘈「慕兄諼頤潛3止示赫?,”Hauri解釋道?!耙壞┪頤怯辛蘇蝦蟮氖只菘?,我們就能夠在生產過程中實時執行客戶要求的任何變更。這意味著不會再發生生產中斷。這就是為什么我們努力確保所有計算機輔助工程數據將來能夠直接輸入M-Print® PRO軟件。這將幫助我們在更大程度上減少媒體中斷,我們的口號是“減到最少”。在這個數字化過程中,M-Print® PRO軟件有助于確保標記生產計劃的可靠性。使用了魏德米勒標識系統,印刷過程變得更加快速。自開始使用該系統以來,由于使用卷軸材料并經過精確標記,布勒公司每年能夠節省80%的原材料。

“好像永不停歇”

不論工具出現什么樣的故障,例如因磨損導致的故障,都會使生產過程中斷。因此,布勒公司在選擇工具時最注重質量,供應商面臨極高的質量要求挑戰。質量要求包括:確保產品符合通用標準和規定;安全并且易于操作;結實、可靠、耐用。高質量的工具也有助于確保布勒公司內部流程的可靠性?!拔旱旅桌展就耆險廡┍曜?,非常難得。我們定期使用所有的工作場所解決方案,每天使用12個標識系統,”Samuel Hauri說道?!癈rimpfix Ls設備能夠以穩定的質量完成數千次壓接,與需要兩種不同的手動工具來完成相同工作的人工操作相比,這款自動化設備更快速。因此,改用這款自動化壓接設備意味著同時提高了工作效率和質量。這款自動化設備工作起來就像是永不停歇?!弊噬畹墓ひ底冶硎?,魏德米勒工作場所解決方案是對機械設備制造過程中發現的工藝進行的優化定制?!捌窘榪煽?、快速的服務,魏德米勒公司顯然是該領域最好的供應商之一。符合人體工程學的工具完全滿足使用需求。這些工具可以幫助提高員工滿意度,這也是我們取得成功的另一個重要因素?!?/p>

“外部倉庫”的優勢



除了所有必要的工具、自動化設備、打印機和標記產品外,也可以在魏德米勒公司訂購電氣柜基礎設施材料。在布勒公司的案例中,“外部倉庫”可以減少所需的內部庫存材料數量,同時也可以防止因缺乏材料而停工。改用魏德米勒打印系統使布勒公司大幅減少庫存材料的標記類型數量,這是因為魏德米勒公司的標記產品為所有制造商的組件、連接器和電纜提供了700多種組合。因此,如果布勒公司為完成訂單,除了使用魏德米勒公司產品還要使用其他供應商的組件,也無需轉換內部工作流程。能夠以通常的質量和速度完成工作?!巴獠坎摯狻筆共祭展臼芤?。布勒公司可以減少自身的庫存材料,特別是減少了不同寬度的庫存材料。

“我們的完美合作伙伴”

魏德米勒公司遵循的整體解決方案給Samuel Hauri留下特別深刻的印象:“通過使用魏德米勒工作場所解決方案,可以看出魏德米勒公司是一家熟悉電氣柜生產制造的供應商。不僅組件之間完美配套,組件與我們的內部流程鏈也能夠完美配套??煽渴滌玫慕餼齜槳?、與我們的合作伙伴關系以及與我們全球子公司的合作伙伴關系,意味著我們所有的要求和需求都能得到滿足。在工作場所解決方案方面,魏德米勒公司是我們的完美合作伙伴?!?/p>

掃碼關注魏德米勒微信服務號,了解最新產品信息及經典案例。

關于魏德米勒

作為有著多年豐富經驗的工業聯接專家,魏德米勒在電源,信號以及數據處理的工業環境中為全球的客戶和合作伙伴提供產品,解決方案和服務。魏德米勒扎根于這些行業和市場,對未來的技術挑戰胸有成竹。

魏德米勒堅持發展之路, 為滿足客戶的不同需求,提供創新、可持續發展和高效的解決方案。因此我們共同在工業聯接領域設立了標準。

目前,魏德米勒集團公司在全球80多個國家設有生產制造工廠、銷售公司及聯絡處。

審核編輯(王靜)
更多內容請訪問 魏德米勒電聯接(上海)有限公司(//c.gongkong.com/?cid=42001)

手機掃描二維碼分享本頁

工控網APP下載安裝

工控速派APP下載安裝

 

我來評價

評價:
一般